quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Guest Chef - Jantar a quatro mãos no Paris Gastrô- fotos: Veronica Pontes e Marcelo Borgongino


                                                       os chefs Thiago Flores e Mauricio Zillo,

 Beth e Carlos Alberto Serpa, Mariza e Jair Coser,

Paulo Roberto Barragat e Angelique Chartouny,

os chefs Thiago Flores e Mauricio Zillo,

                       Cavaquinha, purê de palmito pupunha no açafrão, maionese de salsa e azedinha,

                          Ovo perfeito , espuma de milho verde tostado e farelo de bacon,

                                    os chefs Mauricio Zillo e Thiago Flores recebem , Pedro e Lucia Grossi,

Alda Soares,

                          Rainha de Beirute - Angelique Chartouny e Paulo Roberto Barragat,

                      barman premiado na categoria " melhor barman do Brasil" Alex Mesquita atende de 3° feira  a domingo no Paris Bar na Casa de Arte e Cultura Julieta De Serpa,

                           Fernando e Cintia Martins , Gabriel Cavalcante  e Regina Trigueiro,

                          visão geral do Paris Bar,

                      irmãos- Tiago e a jornlista do programa   " Encontro" da rede Globo - Larissa Bittencourt -  grávida de 7 meses,

                                     Raul Silva e  o provedor do Outeiro da Glória-José Carlos Murta Ribeiro,

                                            Lou Bittencourt e Ana Zingpni,

                                                     Marcia e Raul Silva,

                                                   Maria José e Ronaldo Cavalheiro,

                             Mariana Veiga, Monica Faria e Alda Soares,

                                       Maria José Goytacaz Cavalheiro e a rainha de Beirute - Angelique Chartouny,

                                       Monica e Ricardo Faria,

                               Ticiana Azevedo e Mu Carvalho,

                                       Beth Serpa,

                          os médicos -Bruna Natal e José De Castro,

                         Carlos Alberto Serpa ,Luiz Carlos Ritter e Ana Cristina  Reis,

                              Cristiane Mançano, Margaret Dias e Rosane Lopes,

                                                       Cristina Brasil,

                                                                          Eliane Couto,

                                                               Fernanda Gray e Gloria Xavier da Silveira,

                                                      Guilherme e Cidinha Zillo,

Lucia Grossi e Beth Serpa.

                                
                                                           Luiz Carlos Ritter e Ana Cristina Reis,

                                 Marcos Carneiro, Carlos Serpa e Pedro Grossi,

                            Maria Clara Tapaós, Carlos Serpa e Jair Coser,

                          Maria Raquel Carvalho, Maria Clara Tapajós, Mariza Coser e Beth Serpa,

                                      Mariza e Jair Coser,

                        Paulo e Eliane Couto entre Carlos Alberto e Regina Andrade Pinto,

Roberto Halbouti e Maria Raquel Carvalho,

                                                     Maria Raquel Carvalho e Maria Clara Tapajós,

 Renata Fraga,

Mariana Veiga,

Cintia e Fernando Martins,

                                                    Mariza e Jair Coser,

                                  discurso dos chefs Thiago Flores e Mauricio Zillo informando a origem e a história da caça das perdizes que foram abatidas e servidas .. .

                              visão parcial do Paris Gastrô,

                                      Renata Fraga e Beth Serpa,

                                       Carlos Alberto Serpa e Maria José Cavalheiro,

                               chefs Mauricio Zillo e Thiago Flores,


                                               Cintia e Fernando Martins,

Paulo Roberto Barragat e Angelique Chartouny,

04 e 05/11 no Paris Gastrô, na Casa de Arte e Cultura Julieta De Serpa, no Flamengo, foi realizado jantar com o chef convidado da Italia Mauricio Zillo.

Com a chegada do chef Thiago Flores , comprometido com uma visão mais sustentável , ao ultilizar produtos orgânicos , o restaurante " Paris Gastrô ",  esta engajado em projetos sociais e  despontando como  uma referencia no cenário carioca..

Amigos e parceiros dos grandes chefs que atuam no Brasil e no exterior,Thiago Flores  esta trazendo de Milão, para um jantar a quatro mãos  o chef Mauricio Zillo - que vivencia e pratica a mesma filosofia que ele.
Jantar reuniu 80 convidados especiais por dia,harmonizado com vinhos franceses ao som do pianista Kiko Moura.
O evento contou com a presença da empresária  de Beirute e do Brasil - Angelique Chartouny, juíza Alda Soares ,Jair e Mariza Coser, Pedro e Lucia Grossi, Maria Clara Tapajós, Maria Raquel Carvalho, Paulo Roberto Barragat, Monica e Ricardo Faria, Maria José e Ronaldo Cavalheiro  entre outros.

Nenhum comentário :

Postar um comentário