Beth e Carlos Alberto Serpa, Mariza e Jair Coser,
Paulo Roberto Barragat e Angelique Chartouny,
os chefs Thiago Flores e Mauricio Zillo,
Ovo perfeito , espuma de milho verde tostado e farelo de bacon,
os chefs Mauricio Zillo e Thiago Flores recebem , Pedro e Lucia Grossi,
Alda Soares,
barman premiado na categoria " melhor barman do Brasil" Alex Mesquita atende de 3° feira a domingo no Paris Bar na Casa de Arte e Cultura Julieta De Serpa,
Fernando e Cintia Martins , Gabriel Cavalcante e Regina Trigueiro,
visão geral do Paris Bar,
irmãos- Tiago e a jornlista do programa " Encontro" da rede Globo - Larissa Bittencourt - grávida de 7 meses,
Raul Silva e o provedor do Outeiro da Glória-José Carlos Murta Ribeiro,
Lou Bittencourt e Ana Zingpni,
Marcia e Raul Silva,
Maria José e Ronaldo Cavalheiro,
Mariana Veiga, Monica Faria e Alda Soares,
Maria José Goytacaz Cavalheiro e a rainha de Beirute - Angelique Chartouny,
Monica e Ricardo Faria,
Ticiana Azevedo e Mu Carvalho,
Beth Serpa,
os médicos -Bruna Natal e José De Castro,
Carlos Alberto Serpa ,Luiz Carlos Ritter e Ana Cristina Reis,
Cristiane Mançano, Margaret Dias e Rosane Lopes,
Cristina Brasil,
Fernanda Gray e Gloria Xavier da Silveira,
Guilherme e Cidinha Zillo,
Lucia Grossi e Beth Serpa.
Luiz Carlos Ritter e Ana Cristina Reis,
Maria Clara Tapaós, Carlos Serpa e Jair Coser,
Maria Raquel Carvalho, Maria Clara Tapajós, Mariza Coser e Beth Serpa,
Mariza e Jair Coser,
Paulo e Eliane Couto entre Carlos Alberto e Regina Andrade Pinto,
Roberto Halbouti e Maria Raquel Carvalho,
Maria Raquel Carvalho e Maria Clara Tapajós,
Renata Fraga,
Mariana Veiga,
Cintia e Fernando Martins,
discurso dos chefs Thiago Flores e Mauricio Zillo informando a origem e a história da caça das perdizes que foram abatidas e servidas .. .
visão parcial do Paris Gastrô,
Renata Fraga e Beth Serpa,
Carlos Alberto Serpa e Maria José Cavalheiro,
chefs Mauricio Zillo e Thiago Flores,
Cintia e Fernando Martins,
Paulo Roberto Barragat e Angelique Chartouny,
04 e 05/11 no Paris Gastrô, na Casa de Arte e Cultura Julieta De Serpa, no Flamengo, foi realizado jantar com o chef convidado da Italia Mauricio Zillo.
Com a chegada do chef Thiago Flores , comprometido com uma visão mais sustentável , ao ultilizar produtos orgânicos , o restaurante " Paris Gastrô ", esta engajado em projetos sociais e despontando como uma referencia no cenário carioca..
Amigos e parceiros dos grandes chefs que atuam no Brasil e no exterior,Thiago Flores esta trazendo de Milão, para um jantar a quatro mãos o chef Mauricio Zillo - que vivencia e pratica a mesma filosofia que ele.
Jantar reuniu 80 convidados especiais por dia,harmonizado com vinhos franceses ao som do pianista Kiko Moura.
O evento contou com a presença da empresária de Beirute e do Brasil - Angelique Chartouny, juíza Alda Soares ,Jair e Mariza Coser, Pedro e Lucia Grossi, Maria Clara Tapajós, Maria Raquel Carvalho, Paulo Roberto Barragat, Monica e Ricardo Faria, Maria José e Ronaldo Cavalheiro entre outros.
Nenhum comentário :
Postar um comentário