JANTAR BLACK-TIE OFERECIDO POR ANGÉLIQUE CHARTOUNY AO CASAL BETH E CARLOS ALBERTO SERPA EM COPACABANA -RIO DE JANEIRO.
foto 2-Beth Serpa e Angelique Chartouny
foto 3-Angelique Chartouny , o casal Beth e Serpa e Carmem Mayrink Veiga
foto 4-Beth Serpa
foto 5-Angelique Chartouny
foto 6-Marisa e Jair Coser
foto 7-Maria Célia e Walter Morais
foto 8-Maria José e Ronaldo Goytacaz foto 9 -Mário e Giovanna Priolli, Angelique e Paulo Barragat
foto 10-Maria Célia Morais,Leise Espírito Santo e Monica Faria
foto 11-O Cônnsul Bernard Quintin,Rawlson de Thuin e Suzete Conteville
foto 12-Angelique,Jair e Marisa Coser
foto 13- Maninha Barbosa,Mylene Peltier ,Angelique e Giovanna Priolli
foto 14-Leise Espírito Santo,Monica Faria e Paulo Espírito Santo
foto 15-Leise e Paulo Espírito Santo
foto 16-Monica e Ricardo Faria
foto 17-Cristina Aboimfoto 18 -Marcio Dias,Sonia Romano,Amaro Leandro,Cristina Aboim e Ricardo Cravo Albin
foto 19 -Carlos Alberto Serpa
foto 23-Lourdes Catão,Paulo Barragat
foto 24-Mario Priolli e Chico Peltier
foto 25-Leleco Barbosa,Beth Serpa,Maninha Barbosa,Giovanna Priolli e Mylene Peltier
foto 26-Inês e Sérgio Costa e Silva
foto 27-Alexandre Duran
foto 28-Beth Serpa
foto 29 -Odaléia Brando Barbosa,Serpa e Leise Espírito Santo
foto 30-Amaro Leandro
foto 31- Beth Serpa e Jair Coser
foto 32-Claudio Aboim,Lourdes Catão e Paulo Cesar Espirito Santo
foto 33-Paulo Barragat,Monica Clark e Claudio Aboim
foto 34-Lourdes Catão
foto 35- Ricardo Farias ,Chico Peltier e Odaléia Brando Barbosa
foto 36-Suzete Conteville e Carmem Mayrink Veiga
foto 37- O Cônsul Bernard Quintin,Inês Costa e Silva e Rosalba Oliveira , assistente da anfitriã - ouvindo o discurso de agradecmento do homenageado da noite Carlos Alberto Serpa .a mesa com lugares marcados
mesa principal para 20 convidados, mais duas mesas com 10 lugares .
Leise Espiríto Santo
Walter Morais Sergio Clark,Chico Peltier, Leleco Barbosa e Jair Coser
Buffet Demar - menu : entrada - camarões com endívias, prato principal codornas recheadas com foie gras e trouxinhas de marrron glacê, massa ou risoto para os vegetarianos e sobremesa suflê de chocolate com calda quente e frutas
Leleco e Maninha Barbosa e Angelique
Cristina Aboim e Angelique
Belita Tamoyo,Lourdes Catão,Marisa Coser e Bet Serpa
Monica Clark,Jair e Marisa Coser
Carlos Alberto Serpa e Angelique Chartouny ; brindando após o discurso de agradecimento pela noite .
Giovanna Priolli agradece a sobremesa
Detalhe da blusa de Odaléia
Giovanna Priolli,Leleco Barbosa e Maria José Goytacaz
Ricardo Cravo Albim, Paulo Barragat e Maria José Goytacaz
Brinde e animação no Jantar de Angelique Chartouny .fotos de Veronica Pontes /divulgação
Nenhum comentário :
Postar um comentário